wu86taoqiξ

怀孕了说孕酮低,人绒毛膜促性线素也低是咋了啊?

怀孕了去抽血做了检查,检查结果显示我的孕酮低,还有什么人绒毛膜促性线素也低,有些害怕,这些是什么意思啊?会影响到宝宝吗?

LIEE540

需要补充黄体铜,我在孕7W左右的时候,就是因为孕铜低,引起轻度流产。医生给我开了10天的药吃,就好了。

牛牛feeling

你好
孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,很容易导致孕卵着床困难或早孕流产。建议到医院就诊,在医嘱下补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮(黄体酮),不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。

美美柚子妞妞sina

可能你去得比较早了,过些日子去,孕酮会上升的。
如果医生说很低,建议保胎的话,还是听从医生建议。

1杯白開氺ヽQQ

医生说孕酮低,你就往上补,听取医生的意见,过一段时间你在去检查一下,是会好的。

萱宫主

容易流产的,因为这些都是先兆流产的症状,找个专家问问

龙成宝宝

这个是根据你的怀孕的天数来看的。天数越长,这个值也就越高的。只要自己小心点,应该没事的。