优哒哒

宝宝晚上把尿好吗?

我家现在晚上白天都不用纸尿裤的了都是把尿的了,白天感觉还好自己会蹲到拉,到晚上睡着了,定时把尿,但是就是有一点睡着的时候把尿总是要哭闹把很久才会尿的了!

良木

小孩睡眠好才能长得好,干嘛非得纠结尿尿的事情把孩子吵醒呢。穿上纸尿裤不就行了。为什么不给他穿纸尿裤呢。把尿本来就不是养小孩的科学方法。

龙飘飘1979

我的宝宝以前也是这样的,孩子很不愿意尿,因为他很困!我一直晚上是在用纸尿裤的,最近天很热,就不用了。第一天我不给用的时候,晚上我害怕出现那个情景,我事先先准备了一个小尿缸,感觉他有尿了,就把他抱到我身上,然后用尿钢接,没有费劲宝宝就尿了,而且放在床上就睡了,简直高兴死了,你的宝宝可能是还没有到时候,所以不要硬把孩子尿吧!

1杯白開氺ヽQQ

宝妈刚开始的时候,孩子都这样,等他习惯之后,就会好的,他哭的时候,你就把他的屁股朝外面,他一会就尿尿了。

萱宫主

最好把尿,干净,宝宝尿完又会继续睡的

lhsitt

白天把尿,晚上尿不湿。晚上是孩子生长的高峰时期,这时候分泌生长激素,不要打扰孩子睡觉

梓涵梓萱

宝宝都这样的,说醒了先哄一下,就好了的,我就是这样的。

千310QQ

我家宝宝现在晚上也是尿不湿,还没有把尿呢,就是怕宝宝醒了不睡了。

二公主妈妈

晚上还是不要把尿的吧,让宝宝顺其自然吧

小小陈谢妈

白天把尿, 晚上用尿不湿的,这样宝宝可以睡得好些。 晚上把尿, 会影响宝宝睡眠的。

芦苇飞鸟

我们晚上几乎都不把尿的,宝宝被弄醒了很不高兴的。
白天把尿也有出现这种状况的,宝宝尿之前是爱哭或者哼唧的,好像哪里疼似的。我感觉都这样吧。