jie93

孕三十八周宫缩要不要住院呢

我怀孕三十八周了,今天去做胎心监护的时候,医师说有宫缩现象,叫住院,可是到现在我还是感觉没有什么动静的,我没有住。也不知道到底住不住

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,到后期你要特别小心哦,如果宫缩频繁的话,像半个小时痛一次的话,就要去医院住院

良木

我39周多的时候,也是胎心监护时,说是有规律宫缩了,要求住院的,当时也没有痛啊什么的。后来因为没床位,迟了一天去住院的,第二天早上就见红了。不过有些情况还是听医生的吧

萱宫主

时刻留意,如果宫缩时间缩短就要提前去医院