c1475365596

宝宝不吃奶粉怎么办

喝回奶茶后能继续给宝宝吃奶吗??宝宝不吃奶粉

帮宝适育儿专家联盟

如果你决定断奶,如果再给宝宝喝断奶也就失败了。宝宝在接受辅食是有一个过程的,奶粉也算辅食之一,所以这需您的耐心和爱心,不要强迫宝宝吃奶,宝宝能吃多少就吃多少,但也不要放弃喂奶,宝宝今天不吃可以明天或后天再给宝宝吃,多喂几次,宝宝就会慢慢的接受了。您也可将奶粉冲的淡一些,或在奶粉里加一些葡萄糖、米粉、果汁等,改变奶粉的口味,让宝宝更喜欢接受。另外,断奶后也要增加其他的非奶辅食,以满足宝宝的营养需要。

熠熠0705

有条件的话就继续喂啊、应该没关系的,宝宝一吸就又回来了。

1杯白開氺ヽQQ

可以继续给宝宝喂奶的,只要你现在坚持给宝宝吃,宝宝还是会有的。

lhsitt

可以的,要是真不想喂奶,可以等宝宝很饿的时候再喂奶粉

木头人Q

亲,既然你已经决定断奶了,那就不要给宝贝再吸奶了呀,不然这个回奶的过程会更长,你也会更辛苦,对宝贝也不好呀。

多美滋1000日营养顾问

c1475365596,您好!通常回奶茶里含有多种重要成分,建议最好遵医嘱决定是否可以喂母乳。宝宝不爱吃奶粉多半是依恋妈妈的母乳,建议家长平时选择安静的环境,让家里其他大人喂奶,妈妈最好回避一下,避免宝宝依恋妈妈身上的奶香味,多鼓励少强迫,可以少量多餐喂养,也可以趁宝宝饥饿或迷糊时多喂一些,让宝宝逐渐接受奶粉。家长要有耐心和决心,相信过一段时间会好转的!