xiaofan植26

有妈妈像我这样的吗?

不知道为啥,最近早上吃的东西都不多,但是就感觉东西下不去肚子,总会停留在喉咙下面一点点那里,要吐出来才舒服,有妈妈们是这样的吗?这是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

你可以喝一点水,或者是吃一点别的东西,来把他往下压一下,是有一点效果的,你试一下。

熠熠0705

孕期的正常反应,我怀孕前三个月是这样的,后面也会偶尔有这种情况发生

萱宫主

正常的孕吐反应,到孕中期就会好的,忍忍

拽宝拽麻

早孕期间HCG激素抑制胃肠蠕动造成孕吐的效果就是这样,吃不下,想吐出来,如果你已经分娩了,还这样,我建议检查一下身体,按理生完以后就不会了,生完孩子跟以前一样舒泰

lhsitt

孕期反映。少吃多餐。