泉53ㄘtcs111

怀孕后大腿根部出现一道道的纹产后会消失吗?

我自从怀孕后,大腿根部不知道怎么回事就出现一道道的纹,摸上去有轻微的凸感,这是什么原因引起的,请问这种情况产后会消失吗?

拽宝拽麻

妊娠纹啊,女人的痛,消不了的,因为是皮下组织牵扯裂开了,刚开始的时候是紫红色的,相当于伤口,康复以后白色,相当于疤痕

lhsitt

壬辰纹,只是会淡化。有的人在肚子上,你的在腿上哈。很多人都有。用维生素E擦

秋忆175QQ

我也有,这是妊娠纹,生了以后,时间长了会变淡的,但是不会完全去掉的。

zyrlm

妊娠纹,生完会消失的。你现在也可以涂些橄榄油哦

5161593QQ

妊娠纹,生完会消失的。也要看个人情况有的人生后一年多就差不多退下了,你现在也可以涂些橄榄油哦,我也在涂我也担心长