xihancz40

孩子每天都要吃两根冰淇淋怎么办?

我的女儿两岁多,现在孩子几乎每天都要吃一两根冰淇淋,我害怕引起宝宝肠胃不好,可是不给他吃就会哭,怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

拽宝拽麻

不要买啊,不要经过冰激凌店,孩子闹吃的时候就说妈妈腿疼走不动去买,另外你可以试下做点别的取代冰激凌,例如凉粉、果冻,但量不要多哦,记住目的是戒冰激凌

二宝小龙女

这么小的宝宝一定不要让他吃,第一对孩子肠胃不好,第二对宝宝的牙龈不好,你可以自己上商场买做冰糕的磨具,有各种图案,自己在家用热水、用牛奶、用些食用糖自己制作,做出的比买的要小而且放心,在给宝宝吃的时候要和他沟通,慢慢的就会改掉了。

2妞爱妞

用别的东西吸引她,吃多了会肚子疼的,我女儿就是现在凉的都不敢给她吃了,尽量不要让她看到别人吃,告诉她吃的话要打针的