小国豪

头发没以前黑了

发现我家宝宝的头发没以前黑了,是否营养有所欠的表现缺呢,该补充哪些营养成分呢

帮宝适育儿专家联盟

不少宝宝出生时头发稀稀拉拉的,又黄又软,妈妈以为宝宝在胎儿时期未发育好,日后长大了头发也不会好看。其实,根本不必为此担忧,因为这时对于刚出生的宝宝只是一个短暂的生理现象。 头发的多少是有个体差异的,虽然有些新生儿头发稀疏,但到了一岁左右头发就会逐渐长出,2岁时头发就已经长得相当多了,5~6岁时头发就会和其它宝宝一样浓密而乌黑,以后一般不会出现脱发的现象。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,要是头发变黄的话,那就是宝宝缺锌了,你可以给宝宝补充,另外多带宝宝晒太阳

2妞爱妞

这个也不一定的,最好测下微量元素,药店都有免费测的

5161593QQ

可以吃点粗粮芝麻 核桃什么的

chouben

宝宝的营养膳食要多样化,不挑食不厌食,一边都能改变,多吃些动物内帐或者海产品,也能改善一些