mmyhkf

小儿荨麻疹症状小儿荨麻疹治疗?

jxfreebird

小儿荨麻疹图片真是触目惊心,让圣美安来解决所有的小儿荨麻疹症状,圣美安让宝宝远离小儿丘疹性荨麻疹,治疗小儿荨麻疹小儿丘疹性荨麻疹,圣美安责无旁贷。
小儿丘疹性荨麻疹是好发于小儿身上的一种丘疹皮损样荨麻疹,和众多荨麻疹一样,主要是由于小儿过敏体质接触到特定的过敏源,发生的免疫变态反应性过敏症状,又称急性单纯性痒疹,其过敏源主要是跳蚤、臭虫、螨、蠓、蚊等节肢动物叮咬所致。
春秋季多见,好发于学龄前儿童。
小儿丘疹性荨麻疹有其自身特点,皮疹为黄豆至花生米大小梭形风团群丘疹,中央常有小丘疹或小水疱,有时可见紧张快大疱,红肿消退后可形成硬质丘疹,并持续1周以上。消退后留有色素沉着,经久不退。皮疹成批出现于四肢、躯干等处,散在或群集分布,不对称,伴剧痒。常因搔抓导致湿疹化或继发细菌感染。易反复发作,通常在7岁左右逐渐减轻并停止发作,但也有许多小儿丘疹性荨麻疹患儿因为过敏体质没有改善,迁延终生,给人的生活带来很大的影响。
预防本病应改善环境卫生和居住条件,消灭跳蚤、臭虫、蠓、蚊等。患儿应避免与猫、狗等动物接触。局部外用各类止痒剂,必要时口服氯苯吡胺(扑尔敏)等抗组胺药。
小儿丘疹性荨麻疹虽然反复发作,但是是可以通过脱敏方法彻底治愈的。不过目前临床上都是应用激素类药物控制小儿痒、红症状,确无法从根本上阻断湿疹的发生,反复的用激素作用于小儿,不但会造成孩子对激素的依赖性,还可能会影响到孩子的生长发育和智力开发等,用激素的明显症状是小儿嗜睡、饮食不振、肥胖、部分有体毛增多等。除此之外,小儿荨麻疹常常并发感染,致炎因子已大量复制并不断吞噬孩子幼嫩肌肤,抗生素虽可以杀死局部炎症,缓解症状,但致炎因子仍然潜伏在体内,遇上适当的外界环境污染条件等,又会大量损害皮肤。
美国圣美安专家认为,要从根本上治愈小儿荨麻疹,重点就是要改善孩子的过敏体质,其次就是在保证不使用激素和对孩子产生任何副作用的情况下,帮助孩子消除痒症和红疹样皮肤症状,避免抓挠引起感染和皮损扩大。圣美安专家配制的“小儿荨麻疹套装:小儿专用脱敏粉剂(2瓶)+排毒粉剂普通型(1瓶)+清炎粉剂普通(1瓶)采用目前生物尖端科技超临界萃取设备和技术,从纯天然植物当中萃取的“植物免疫脱敏因子”、“植物活性排毒因子”和“植物活性清炎因子”,全面作用于荨麻疹患儿机体细胞。
其中“小儿专用脱敏粉剂”中主要成分是一款从纯天然植物当中萃取的葡萄籽OPC、茶多酚、紫苏提取物、天然硒元素等复合型产品,通过美国科学家们数十年的动物实验、人体实验再到广泛的临床实验,其在抗敏脱敏的优越性主要体现在安全性和有效性两大方面,安全性是指纯植物、不含激素、没有任何毒副作用、人体不会产生依赖性,过敏性疾病患者完全可以放心服用
详情点击:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=537
咨询热线: 0755-88846355

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

荨麻疹俗称“风疹快”,是由于皮肤、粘膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应。建议您平时的时候加强护理工作如1.如有明显的诱因应作去因疗法,如积极治疗细菌或病毒引起的呼吸道感染,但是需要在医生的指导之下给宝宝用药2.皮肤要保持清洁,干燥,预防继发皮肤感染。3.孩子的指甲要剪短,对于较大孩子应尽量说服其不要用手去抓痒。4饮食方面要注意避免吃与起尊麻疹有关的食物,如虾蟹类的食物尽量少吃!