huangkankan

是怀孕了吗

备孕半年,做过一系列检查,输卵管造影左边不通,右边正常.最后一次月经6月30日,现8月1号早孕测试纸测出弱阳,同一天早上,中午,晚上测都是弱阳.能确定是怀孕了吗.但现乳房涨痛腰酸和左边小腹隐隐疼痛.以前有先兆流产症状.现该怎么办?

文文的妖精

你的情况和我以前的一样,应该是怀孕的,现在主要是去做个B超排除宫外孕的可能性,然后好好保胎。

提问者对回答的评语:嗯,昨天有去医院验血和保胎

㊣妮妮妈

如果月经超过一个星期没来,应该是怀孕了,可以继续测,或者去医院可以验下血,