高くぐar

怀孕发烧如何处理不影响宝宝呀?

我现在怀孕有15周了,这两天浑身又酸又疼,脚好像好烫,可能又发烧了,老公啊!快点回来,我架不住了,我还得洗衣服,做饭。请问怀孕发烧如何处理不影响宝宝呀?

禹涵娘

多喝水啊,最好不要吃药,敷凉毛巾,也可以用酒搓搓头,四肢。

守护神兔兔

我快生他的前几天发烧了。医院也不敢开药,开了点蒲公英颗粒。我吃了2袋不敢继续吃,自己熬了姜糖茶,喝完就在被子里闷了很久,满头大汗之后洗个热水澡,第二天就退烧了。你可以试试。对了,你要注意测体温,万一温度很高还是要去医院的

zyrlm

如果发烧严重的话建议去医院,医生会开孕妇吃的药。如果拖的时间长对宝宝有影响的。