烟云殇

美素奶粉为什么没有CIQ标志呢?

不是说美素奶粉是全进口的奶粉的么,为什么木有CIQ标志呢?

Coffee芽芽

这个不太清楚啊,不过你打下美素的400电话,听听对方是怎么解释的,行业规定也不同啊。

蒾撸辣

我之前也专门打电话问过美素奶粉的客服的。其实目前国家质检总局还没有要求在进口奶粉外包装上加贴CIQ标志,所以大多数的进口奶粉都没有。

李小妞来了

这个是正常的,妈妈可以打电话给美素奶粉公司的总部问清楚,这样宝宝吃用才能放心。