fanjia4卪um

三个月的宝贝吓着了怎么办

我家宝宝三个月了,昨天晚上带着宝宝去叔叔家吃饭,不过我们回来的有点晚了,宝宝回来之后就大哭大闹,好不容易哄好了,今天也是这样怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝受到惊吓,妈妈用轻柔的声音和语言安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感。

我的小妹妹

我们这里就有一个人专门为小孩晚上哭闹治的,他就摸一下小孩就可以了,我们家晚上小孩哭都是找他摸的,

守护神兔兔

过几天会好的吧。只能妈妈晚上辛苦点了。我妈晚上带小宝出去会给他头上放一块用过尿布。。有点迷信,我觉得没什么坏处就随她了。

萱宫主

给宝宝吃点定惊散,一般不会有事的,等大点就好了