kong紫菱se97

乳房里有硬块怎么办啊?

我生完宝宝两个月了,现在还在喂奶呢,但是乳房里有硬块,弄得我好难受啊,怎么疏通呢,我用吸奶器也不行,怎么办?

守护神兔兔

痛的话可能是乳腺炎,那个硬块能推动吗,多大。如果不痛不痒的话最好上医院检查一下。

muyixixi

可以用热毛巾热敷后揉开,多让宝宝吸吸,或者让宝爸吸吸,吸通了,硬块就没有了。

镜花伊人QQ

我也有这样的情况呢,一定用热水毛巾敷乳房硬块,坚持把硬块敷下为止,敷敷就让宝宝吸吸,我有次敷了一天才下去,你试试吧,我好多次都是这样下去的

拽宝拽麻

堵塞了,要尽快热敷,搓,使劲搓散它,花点时间,刚开始搓会很痛,但想想不散掉有可能乳腺炎,得割开去脓害得不能哺乳,就有动力了继续搓了,这是唯一办法,我的经验,跑医院用什么超声波振动也不管用,请按摩师治疗也就是搓