世星汤77

怀孕八个月见红了可怎么办啊?

我现在怀孕八个月了,可是早上上厕所发现内裤上见红了!天啊,是不是要生了啊?我都不敢动了,因为别的也没有反应,我就躺在床上不敢动了!我现在应该还要怎么样啊?

守护神兔兔

多休息,不要运动,让家人去医院问问医生,如果你有医生电话那是最好的。是一点点还是有加重的现象,如果变多了或者持续有,你得去看医生。不是爱爱的原因吧?这个也可能会造成阴道出血

优哒哒

孕期一般都不会见红的哦,亲见红后有没有破水呀?最好是去医院检查一下是不是宝宝快出生了呀

萱宫主

等休息一下,去医院检查一下,有早产现象

一抹如风地暖阳

我记得我到医院孕检的时候,医生把电话给了我,告诉我,有任何反应无论是半夜,还是什么时间,都可以打电话给他的。
你这种情况应该问问医生的。还是谨慎些比较好,医生才是专业权威的,别在家硬挺着。

拽宝拽麻

如果发生阵痛就是提前发动了,要看具体孕龄,一般都建议保胎到35周了,有怀疑应该早点上医院。