fuyuan0glm

一个半月宝宝每天只睡13个小时左右正常吗?

我家宝宝现在刚刚一个半月,是个男孩。这么小就很淘气,。天天的不睡觉。总是睁着眼睛要我抱着。一天也就是睡13个小时,正常吗

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

muyixixi

一般宝宝能睡18-20小时,现在宝宝只睡13小时是少一些,首先判断宝宝是不是吃饱了?宝宝吃饱了能睡2-3小时,再就是宝宝是不是缺VD引起的睡眠不好,可以补充鱼肝油伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚晒太阳,促进钙的吸收。

520_果果

也差不多,出了月子就不怎么睡了,13个小时差不多,你的宝宝精神好,没有异常哭闹、能吃的话 没有问题哦

拽宝拽麻

不算最调皮,我儿子当年从一出生,连抱怀里合上眼睛的时间也算上,一天也就勉强12个小时,这几年养他死了不少脑细胞血压飙升