daozuosuo

未满月孩子问题

爱放屁,放屁时总会崩出不少便便,屁屁都打红了,怎么办呀 ??

chenchen12

这种情况建议你最好不要给宝宝穿纸尿裤,应选择质地柔软全棉布做尿布,这样的尿布吸水性比较强;另外,在气温或室温条件允许的情况下,可以把尿布垫在臀部下面,让臀部充分暴露在空气中或阳光下,每日2-3次,每次10-20分钟,有利于红臀的恢复。若经加护理后仍不见好转,建议带宝宝就诊。

pp1008

没关系,很正常的,我宝宝当时老是被屁涨的哭呢,打出来他就好了,也是一放屁就有点便便,还水水的,如果屁屁红的不是很厉害,就用点强生的屁屁霜,要是很红,甚至有破损,涂点我们常吃的那种小麻油,非常好的,把小麻油蒸一下直接涂抹患处,我宝宝就是月子里便便特多,屁屁都拉破了,后来用这个方法几天就好了,安全有效

hggwj

放屁多是消化不好的表现,宝宝大便正常吗?如果大便次数过少或过硬,可能是便秘.另外,夏天最好别给宝宝用纸尿裤,用棉布垫一下就行了。每次喝奶后15、20、30分钟各把一次尿,然后不用尿布都可以,直接让小屁屁充分暴露在空气中。如果已经是红屁股的话,要经常特别是尿尿和大便后用温热毛巾擦擦屁股,这样会好很多,最主要的是让屁屁干爽。

hggwj

放屁多是消化不好的表现,宝宝大便正常吗?如果大便次数过少或过硬,可能是便秘.另外,夏天最好别给宝宝用纸尿裤,用棉布垫一下就行了。每次喝奶后15、20、30分钟各把一次尿,然后不用尿布都可以,直接让小屁屁充分暴露在空气中。如果已经是红屁股的话,要经常特别是尿尿和大便后用温热毛巾擦擦屁股,这样会好很多,最主要的是让屁屁干爽。