只对你任性

会发炎吗

宝宝嘴巴破皮肿了起来啊,我很担心宝宝会发炎啊,该怎么护理啊

幸运草yxp

如果只是小破皮那没事的,要是伤口面积大,是要消炎的,宝宝又不注意卫生,拿到什么东西喜欢往嘴巴里塞,还是去医院看看吧,让医生帮清理一下伤口

家有小丹

不会的,如果严重的话可以撒点珍珠粉

龙成宝宝

注意卫生,一般来说都不会发炎的,可以用生理盐水给宝宝清洗一下伤口。

冰冰精灵

不要紧的,慢慢就会好的.用点头孢(宝宝吃的那种)棉签沾沾好的快点

优哒哒

这个是不会发炎的了,应该好的很快的,我家宝宝磕破过!注意卫生了

小演

是摔的吗,要注意护理,应该不怕的

会缘

只是肿,没有破皮吧?如果破皮流血就要注意感染,要做清创了。嘴唇没事的,很好长,马上也就不痛了。

木头人Q

这个注意一下卫生,不能让宝贝反复去抠,应该不会发炎的哦,下次要好好照顾宝贝了。

可爱宝贝09

注意护理,应该不会发炎的,以后要注意了

龙之魂007

没有破皮吧?如果破皮流血就要注意感染,要做清创了。嘴唇没事的,很好长,马上也就不痛了

调皮小布丁

应该不会 的哦,宝宝的伤口一般恢复的很快的呢,注意卫生,不要用手去抠就可以了

沛心

不要让宝宝的手去碰伤口,注意清洁,过两天就没事的。

melissafeng007

生理盐水给宝宝清洗一下伤口,一定要注意卫生。不放心的话,带宝宝去医院检查一下。希望宝宝快点好起来

嘟嘟_宝

不要让宝宝去扣,尤其是宝宝小手到处摸,容易带细菌,可以用一点盐水给宝宝擦擦,过几天就好了

漂漂雪晴

可以用碘伏擦一擦,药房有卖的,如果宝宝配合,还可以敷下冰块。

happycll

碘伏擦一擦,消毒下,然后注意下吃的时候,不要经常碰到,不然不容易好

Z彬妈

多观察啊 是什么引起的呢

宝贝洛希

宝宝可能就是上火了哦,一定是要多注意的哦!

文文的妖精

一般是不会出现发炎的情况的,注意护理。

农家粉蕉

嘴巴一般都不会发炎的,请放心,只要平时保持伤口的干爽,不要把食物残留在伤口位置就好。

saralu22

上火了应该是,赶紧吃点清解液吧

lqd885

还是让医生看看吧,如果有点发炎的现象

QX睿妈

不要紧的,多注意卫生,慢慢就会好的。