乌釒01

怀孕了,可是老公做过胸透有没有影响啊?

之前老公去做身体检查,做了胸透这一项,后来我检查也来怀孕了!想知道老公做胸透对宝宝会不会有影响啊?有些小担心

禹涵娘

已经怀孕了就不要再想这个问题了,按时做产检,有问题也会及时发现的,不要过于担心,应该没什么影响。

小演

宝爸去做胸透这个没有问题的,因为X光机没有直接照到你的身上,没事的,不用担心了

龙成宝宝

一般来说都没什么关系的,放心吧!可以通过孕检和产检排除畸形的。安心养胎吧~!

zyrlm

宝爸做的没事,放松吧,定期做好产检,保持好心情!

文文的妖精

孩子的爸爸做胸透是没有问题的,宝妈不做就是没有问题的。