展03vw

宝宝出牙顺序颠倒怎么办

我家宝宝现在十一个月了,宝贝刚刚长牙。不知道是不是因为长牙齿长的晚,宝贝先长得上面的牙齿,而且是边上的一个,颠倒顺序怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝按时出牙就不必担心,出牙期间给宝宝补充鱼肝油,多到户外活动晒太阳,注意保证宝宝的喝奶量,同时注意营养均衡。

muyixixi

宝宝出牙的顺序与遗传和宝宝的营养有关系的,遗传我们是无法阻挡的,但是宝宝的营养我们是可以掌握的,宝宝每天保证足够奶量,饮食均衡营养全面,多训练宝宝咀嚼功能,有利于牙齿的萌出。

拽宝拽麻

不要急,急了他还是按照自己的顺序长牙的,要观察到2岁才能定论牙齿生长有无异常,中间的过程只能等待,通常大多只是顺序颠倒,有牙蕾就能冒出来的

张铮铮

没事长牙多给他不点钙,吃的鱼汤