小马宝

怀孕5个月了

怀孕5个月了,一直没补过什么,现在想补补,不知道要买什么吃比较好

娜年娜月

孕期主要要补充日常所需的叶酸、维生素、钙铁锌等矿物质和DHA,补充多维营养的你可以选择金斯利安多维片,补充DHA你可以选择宝利美的DHA胶囊,这两种都是不错的品牌

调皮小布丁

亲注意多吃有营养的东西就可以了,还可以适当补钙

禹涵娘

可以喝孕妇奶粉,营养比较全,什么都有,呵呵,可以补补钙,宝宝长的快,基本上孕妈都会缺钙的。

zyrlm

营养奶粉有各方面的营养!也要多吃虾呀,鱼呀,鸡呀,这肉类再能有更好的营养,也要多喝骨头汤!