daisi354na

不做手术的话自己能流干净吗?

我怀孕7周的时候阴道少量褐色分泌物,第二天B超宫内无孕囊,入院观察后医生诊断胚胎停育,不全流产。现在让我每周门诊复查HCG直至正常。请问没提做清宫手术,不做手术的话自己能流干净吗?

豆豆麻麻1

流产对女性身体本来就是一种伤害,如果出现流产不全,而不接受检查治疗,很可能会对以后的生育带来不便,建议楼主还是选择一家正规医院,听从医生的安排,积极配合治疗。祝您早日康复!龙华(龙-安)妇科专家钟碧回答。

析0960e

如无孕囊可以不做清宫术。

zyrlm

听医生的,如果须要清宫医生会说的,毕竟流产是一件对女人伤害大的事情.

文文的妖精

看你的情况应该不用做清宫手术的,具体还是要听医嘱的要求的