冬云籍tn

小孩的小鸡鸡小是什么回事

我家宝宝一岁了,但是在外玩的 时候还是比同龄的宝宝的小鸡鸡小,怎么回事啊?会不会是什么问题啊?还是就是这样啊

一抹如风地暖阳

小一点没有关系的,这个因人而异的。重要的是在体检的时候让医生看看,是否有其他疾病,如果只是单纯的小,那不用担心的。

真实的一果2013sina

这个应该和我们女人的乳房一样,有的大有的小,只要不是特别的小就不用担心的,随着孩子的成长慢慢就会变大的

李小妞来了

那当然有大点有小点的。正常的。不用过分的担心,说不定宝宝大点就不一样了。