勾heart761

十一个月宝宝脾气特别大怎么办

十一个月男宝突然脾气变得特别大,一不顺他的意就发脾气!这是为什么?我应该如何帮助宝宝度过这段烦躁期

优哒哒

11个月的宝宝注意力是很容易转移的,在宝宝不高兴的时候适时的转移他的注意力,是非常有效果的。

真实的一果2013sina

现在的宝宝脾气都不小哦,而且宝宝现在这么小根本就听不懂,等宝宝稍微长大些慢慢纠正就行了

hannah2samuelsina

给宝贝听轻音乐或者赞美诗歌可以缓和宝宝情绪,其实孩子的情绪和大人的关系很大,首先孩子发脾气的时候大人要表现出包容和耐心,要让他感觉到大人很爱他,可试着由衷的微笑着和他讲话,看他发脾气,给孩子传递友善温柔平和的信息,不要忽视孩子的理解力很厉害,别小瞧了孩子:)和孩子的沟通也是要从小就一步一步建立起来的,加油!~

hannah2samuelsina

也可以在他旁边拿一些色彩艳丽的图画玩具说话,他自然会被吸引。要多方面给他声音和实物的激发,比如木制的东西铁制的玩具有什么区别,粗糙的砂纸和光滑的肥皂……感官上让他尽多的认知。