hannah2samuelsina

孩子几岁和父母分床睡比较好呢

如何实施呢?
我们家孩子都三岁了,自己睡觉总是编各种理由不肯睡。搞的每天睡得和我们一样晚,形成坏习惯。
怎么实施分床睡呢?道理也讲了,他也想实施,我们也试了他哭闹,我们在大房间装着睡着了,都没用。

淘气こ瞳瞳

如果分床睡,就要趁早,在宝宝几个月的时候就让他习惯自己睡觉,如果三岁了仍然不分床,就会很难接受了,慢慢的适应吧。

小国豪

这个慢慢过度,平时多讲一些这方面的故事给他听,或是给他一个陪睡的玩具都行,我们也也还没自己睡,自己睡到半夜如果醒来就又会找我的了

㊣妮妮妈

你们可以在大床跟前放个小床,先不要和宝宝分房,呵呵我宝宝到5岁才分的床

可柔2013

你可以在他的房间里先给他讲故事然后哄宝宝睡觉等他睡熟了轻轻走开 等第二天它就会知道昨天是一个人睡得 慢慢的就不害怕了