yang510124

呃逆喉鸣

你好,我宝宝现在五个多月了,从两三个月发现她打嗝声音托长还大声哭,有的医生说是呃逆,有的说是喉鸣,半个月一个月就会出现这种情况

小国豪

不知医生怎么说的,就该没什么关系吧,可能大些就会好了,生理上没什么病变的话不用担心

♡沫晗妈妈

听你说,似乎还没有确诊哦,不妨带孩子去上级医院先确诊了,这样才可以对症下哟哦!

李小妞来了

应该是没问题的,医生都看过了,要是有问题医生肯定跟妈妈说的。不要太担心了。