wugaob

只喂宝宝一些青菜白米粥和水果营养够吗?

儿子九个月。母乳喂养,之前两次肉泥都拉肚子所以现在也只喂一些青菜白米粥和水果。请问只喂宝宝一些青菜白米粥和水果营养够吗?

帮宝适育儿专家联盟

不够的,9个月的宝宝可以试着添加肉类了,比如鸡肉、肉、牛羊肉等,但一定要从肉泥开始,加在粥里,少量添加,如果发现宝宝有不适,可以暂停两三天,再继续添加,不能因此而不再添加。宝宝也可以吃半固体食物了,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

一抹如风地暖阳

每天奶粉,或者母乳要保证在600ML左右。
再配合菜泥和果汁,营养还算是可以的。
但是,我觉得等孩子健康的情况下,还是要试着添加肉泥,虾泥,这些食物的。

小国豪

九个月了这么喂肯定是不够的呀,可以吃饭吃粥啦,肉类也要吃了啦,这时的奶水不是很有营养了喔

良木

奶量还是要保证的,
其次最早最好的添加辅食是米粉,
还可以尝试吃鸡蛋了呀,先从蛋黄开始吃起。
白粥最没花头了

张铮铮

可以吃半个蛋黄了,水果泥也可以吃,粥也能吃,米粉和面条

木头人Q

亲,还是可以给小宝贝过几天再试下肉泥,还有肝泥哦,宝贝也是要适应吃下别的辅食的,还有蛋黄也要给宝贝吃。