孤丹ひ118xd

宝宝夏天一天能洗几次澡啊?

我的宝宝15个月了,宝宝从小就很喜欢洗澡,现在是夏天了,宝宝出汗比较多,我给宝宝一天要洗好几次澡,可我又有点担心洗澡多了会对宝宝的身体不好,请问宝宝夏天一天能洗几次澡啊?

良木

我们洗两次,睡午觉前一次,晚上睡觉前一次,有时候她把自己弄湿了,出汗难受了,也会要求洗一次。
简单点洗洗,不用润肤露啥的,我觉得没问题

张铮铮

一天最多系两次中午和晚上,不然洗太多会感冒的

真实的一果2013sina

一天洗两到三次是可以的,只要水不是特别的冷就没事的,而且宝宝夏天流汗多洗洗更舒服的

muyixixi

现在天热出汗多,可以每天给宝宝洗2--3次澡,洗洗就可以了,不要每次都用沐浴露,一周用2--3次就可以了,注意不要让宝宝在水里贪玩,容易引起受凉感冒。

文文的妖精

我们家是一天1-2次的,因为一般是在空调房间呆着的,所以没有流汗的。