minibab

不爱吃奶粉

宝宝快6个月了,这几天老是不爱吃奶粉!

帮宝适育儿专家联盟

偶尔不喝,只要宝宝不是消化不良或者有其他的身体不适,不必担心。你可以坚持给宝宝喝,能喝多少就喝多少,同时给宝宝多补充点水分。

木头人Q

亲,那可以开始给宝贝添加辅食了哦。6个月的宝贝,对大人的食物已经有兴趣啦,要及时让宝贝尝试下不同口味哦。

熠熠0705

别急哈亲,加点到母乳里少量的加,慢慢习惯了味道就可以了。

真实的一果2013sina

如果宝宝没有任何的不适现象,那就有可能是天气炎热的原因,每次吃奶时把空调开着,宝宝吃奶不会满头大汗也许能有所好转

淘气こ瞳瞳

六个月的宝宝,可以试着开始添加辅食,厌奶期过去这段时间就好了。