baimeng503

孕期做什么运动可以帮助孕妈妈顺产呢?

我现在已经有八个月的身孕了,我打算自然分娩,听说产前做一些运动有利于分娩的时候顺利,请问孕妈妈应该做什么运动可以帮助顺产?每次持续的时间应该是多久?

sqdty

听我婆婆说多运动生的时候好生,我怀孕的时候一直坚持每天多溜达,我是顺产的也许是很有道理的。

小国豪

散步是最安全的,其它是有些运动但是我觉得比较难操作,操作不当也不好,有些这方面的书上都有图和步骤说明的,可买来看看

1杯白開氺ヽQQ

我那会就是天天坚持散步,每天早上和下午都去,这是最安全的方法,我那会不到两个小时就生了。

文文的妖精

我当时就坚持做盆底肌训练联系,坚持散步和爬楼的,所以是顺产的