霖一b75

为什么我怀孕五个月了还吐呢

我现在怀孕已经五个多月了,都说过了前三个月就会好了,可是我现在都已经五个多月了,还是会经常恶心呕吐,咋回事啊

淘气こ瞳瞳

每个人的孕期反应都不同,有的人会一直到生产都在吐呢,注意补充营养,以保证宝宝的健康成长。

小国豪

这个因人而异呀,有些人的反应就是会长一些的,你注意饮食保证营养就好了,再过些日子应该会好了的

zh198962

都是因人而异的。我哪时七个多月了也会有这种现象哦。问医生,医生也没有说出个什么来。

小尹浩妈妈

因人而异,有的是这样,整个孕期都有反应

文文的妖精

每个人的孕期反应都是不一样的额,我两胎整个孕期没有一点反应,我同事整个孕期都在呕吐,还早产的。