zou66boy01

一岁多的宝贝老是爱发热应该怎么办?

我家宝宝一岁四个月了,宝贝经常性的发热,这个月已经两回了,而且连续烧了好几天,第一次是疱疹,这次又是口腔问题,怎么根治呢?

龙飘飘1979

孩子发烧不是坏事,是身体的抵抗力在和病毒做斗争!刚发烧不咳嗽时没什么大事的,要验一下白细胞高不高,要是高就是细菌性的要用些抗生素,要是不高就有可能是病毒的用些抗病毒的就可以了!

龙成宝宝

这个季节是这些病毒的高发期,加上宝宝的抵抗力弱了,才会这样,平时多给宝宝锻炼一下,饮食均衡才行哦。

dlmmabb2

过了6个月,宝宝是很容易生病的,因为进入生理性免疫不全期,很容易感染疾病,最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让孩子不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝是一直吃冻干牛初乳的,很少生病,偶尔咳嗽两声,有两天就好了。