萌6341215ie

宝宝爱咬指甲怎么办?

我家儿子一岁两个多月了,宝贝自从前一段时间得了手足口之后,就总是爱咬指甲,没事的时候就开始使劲的吸吮,给他拿开他不愿意怎么办

龙成宝宝

宝宝放在嘴巴里的时候,就一定要制止,可以打一下他的手,次数多了,宝宝自然就不吃的了。

信源妈妈

及时改正,时间长了会越来越难改的,可以采取转移注意力的方法。

李小妞来了

及时制止宝宝,宝宝都大了,就要改了吃手指的怀习惯,给宝宝吃点手指饼,代替吃手指。要是再不行,见吃一次打一次,让宝宝长长记性。