lavender真

空调间睡觉起来有鼻涕是感冒了吗?

宝宝2岁半,最近空调间睡觉起来总是有些鼻涕,流一会儿就好了,是鼻炎吗?还是感冒了?要注意些什么吗?

zh198962

可能是宝宝吹了空调而导致的,这种情况下,给孩子多喝些温开水,空调的度数27到28为好。

信源妈妈

“空调间睡觉起来总是有些鼻涕,流一会儿就好了”根据你的描述来看,鼻炎的可能性很大。建议去检查一下。

小尹浩妈妈

可能是吹空调导致的吧,我家宝宝刚开始吹得那几天也这样,慢慢就好了

思思思想想想

应该是轻微感冒吧,注意空调房的保暖,并且控制空调温度,设置在27度适宜