伏8wy399

宫颈糜烂能要宝宝吗?

我朋友怀孕快2个月了,今天去医院体检时才知道自己患有宫颈糜烂,现在她很犹豫,不知道要不要这个宝宝,请问这会不会感染到宝宝呢,应该注意些什么呢?

小贝淘

建议你买一些洁液洗洗,如果怀孕了只要现在听医生的开始治疗,用药是不会有什么问题的

土豆蛇

问医生吧。我之前产检有准妈妈也是宫颈糜烂,医生建议可以要,说生的时候还可以一起治疗呢。主要看它会不会扩散之类的。多问问几个医生

涛涛崽

要看是什么程度,一度就没有关系,如果到三度就要咨询医生

风的留恋713QQ

如果是轻微的就可以要宝宝,而且千万不要自己乱用药,要听医生的。

文文的妖精

一般情况下是不会感染到宝宝的,但是要进行治疗,如果顺产的话就必须要治疗好的

思思思想想想

看情况的,也分1、2、3等级的,每个有性生活的女子都会有不同程度的糜烂的,但是如果非常严重的话可能会导致孕中羊水早破,但是一般情况也不会,如果顺利到孕后期,也可采取剖腹产,不从下部自然产也没关系的