nixif

孕晚期感觉胸闷气短腰酸怎么办

我怀孕七个多月了,最近不知道怎么回事就是感觉胸闷的厉害,而且气短,有时候就觉得呼吸都快不够了,腰酸,怎么办啊

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实这都是正常现象,因为宝宝已经长大了,压倒你的内脏,所以才会这样,不要担心

牛牛feeling

你好,由于怀孕后胎儿压迫子宫,孕妇会出现你的这种情况,正常的,平时多点到空气好的地方走走,做做有氧运动就好。

李小妞来了

正常的。宝宝大了,就会压着很多妈妈的内脏。妈妈的内脏都变形了。妈妈深呼吸会舒服点的。