celine-sh

大家帮我看看能顺产不

昨天做了B超,怀孕33+3天,双顶径93了,而且宝宝发育太快已经长到36周了。懂得人谈谈到生的时候能顺吗?

拽宝拽麻

能不能顺产除了看孩子的头大不大,还要看你自己的身体状况,盆骨位够不够款,力气够不够,平时身体比较强壮的话顺产没太大问题,到时候下面会侧切让孩子的头顺利娩出的

思思思想想想

这孩子头好大,如果位置好,羊水充足,妈妈又是力气型的那应该没问题,否则就要考虑下要剖腹哦

李小妞来了

宝宝的头有点大啊。要看你过几周有宝宝几多,这几周尽量控制饮食。不要让宝宝长太快。如果按宝宝之前的发育速度,我觉得尽量不要顺产。

馨锐宝贝

想顺产的话要控制饮食但不要忘了自身的营养问题哦,而且顺产还要看宝宝是不是脐带绕脖,这个可以睡过来,要听医生的建议,好像还要宝宝的头朝下,主要还是自己多锻炼,到时候有力气生啊。