luciachang

被怀疑胎儿脑积水,求教!!

29W+6D排畸彩超结果 宫内见一胎儿,胎头在耻骨上方可见 胎心:155次/分 律齐 胎儿双顶径:72mm 枕额径:93mm 头围:260mm 胸径:62mm 腹前后径:77mm 腹 围:242mm FL: 58mm HL:48mm 心四腔 √ 胃 √ 肠 √ 左肾 √ 右肾 √ 膀胱√ 脊 柱 √ 前臂 √ 小腿 √ 脐带 绕颈一周 唇 √ 胎盘位于子宫后壁, 厚31mm, 2级, 下缘距内口>70mm 羊水指数:120mm 脐动脉 A 40.5 B 14.0 A/B 2.89 RI 0.65 PI 1.02 双侧附件未见异常 胎儿左侧侧脑室后角分离暗区7mm 超声提示:单胎,头位,胎心155次/分,见胎动, 脐血流指数在正常值范围内。

sandylemon

个人认为是羊水太多了,我知道这会引起胎儿脑积水的,你的羊水指数:120mm。我是30W的时候去检查,羊水才47MM,医生说在正常范围里面,不少的,我觉得你似乎太多了。

sandylemon

个人认为是羊水太多了,我知道这会引起胎儿脑积水的,你的羊水指数:120mm。我是30W的时候去检查,羊水才47MM,医生说在正常范围里面,不少的,我觉得你似乎太多了。

sandylemon

个人认为是羊水太多了,我知道这会引起胎儿脑积水的,你的羊水指数:120mm。我是30W的时候去检查,羊水才47MM,医生说在正常范围里面,不少的,我觉得你似乎太多了。