靖桐i厽189

妈妈没下奶时可以先用奶粉代替吗?

我的宝宝已经出来两天了,可是我的奶水却迟迟不肯出来,宝宝饿得嗷嗷直哭,我想请问在妈妈没下奶时可以先用奶粉代替吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以,但是还要让宝宝多吸允一下乳头,有利于促进母乳的分泌,多喝各种汤水。

张医生在线英国购

可以,但每次先让宝宝吸母乳,给母亲良性刺激,然后再给奶粉,同时母亲也要放松心情,多喝汤水,好好休息,很快就会有奶了。

fishqin

难道有什么不可以吗?

李小妞来了

可以的,都这样的,没这么快有奶的,我家宝宝出来5天后才吃我的奶,之前都是吃奶粉的。

熊孩子阿伦

可以的,不然宝贝吃什么呢?妈妈一定不要着急,不然会适得其反的!

木头人Q

可以的呀,我家小子刚出生那会儿,也是吸不出来奶,我们就先用奶粉给他吃了几天了,后面才慢慢让他好好吸母乳的。