star19880125

怀孕42天没早孕的反应

按时间算,我应该是怀孕42天了,但是一点感觉都没,就偶尔有点肚子涨而已,这样正常吗,还有我什么时候去医院检查比较合适,我听说太早去检查不出什么的。还有,其实我在怀孕没一个月的时候,上大号完用纸巾擦有血,但当时候我以为来月经了,因为也快到来月经的时间了,用了个卫生巾,又一点血都没。之后我也不确认血是从PP流出的还是哪??所以有点担心...

文文的妖精

每个人的情况是不一样的,你可以2个月的时候去做个B超排除宫外孕的可能,如果自己能够确定话,可以三个月的时候去医院建卡,做系统的检查。

♡转转妈妈

每个人的怀孕反应都不一样,有点强烈有些没什么反应,多注意休息,不要想多了。

♡沫晗妈妈

每个人的情况不一样啊,不一定说都有反应的哦,你等着是哪个月去建卡吧

zyrlm

有姐妹孕期是没什么反应的,不就更好吗。放松心情,一有什么不舒服就去医院。没什么不舒服三个月后再去。