环z

女儿九个月出了水痘可怎么办啊?

女儿才九个月,也打过防水痘的预防针了,可是为什么还会有呢?刚发现是一个二个小水泡的,现在越来越多了,可怎么办啊?我应该怎么做才好啊?

muyixixi

水痘的治疗主要是对症处理,如果发热超过38.5度以上可以用退热药;如搔痒较著者可口服非那根,局部擦涂炉甘石洗剂。疱疹破裂者可涂1%龙胆紫,如有皮肤继发性细菌感染,可适当选用四环素软膏局部涂抹等等。

木头人004

这种情况还是去医院更保险些,毕竟自己买的药也不知道是不是最适合的

李小妞来了

建议最好去上医院看看比较放心。尽量不要自己私下用药,毕竟宝宝皮肤比较脆弱。