优哒哒

宝宝一天可以呆多久空调房

现在夏天太热了我家宝宝都是天天跟着妈妈呆在家里的,因为住在三楼了,对着太阳晒的,所以我一般在家会开着空调的,不知道宝宝长时间吹空调会怎么样呢?一天最多呆多长时间的

芦苇飞鸟

天气太热了,空调是不可避免都要使用的呢。
但是请注意温度在26-28之间吧,26度温度降下来后,28度就行了基本。也不用一直待空调房,可以抱着宝宝去其他房间走走。接地气!

只对你任性

你空调开着不要太冷的会比较好啊,我都是开在28.29度和30度也有啊,我觉得中午的时候呆2.3小时就可以了啊

淘气こ瞳瞳

空调温度不要调太低,28~29°就可以,而且睡觉的时候一定不要开着空调,很容易着凉感冒,洗完澡也不要马上进入空调房。

梓涵梓萱

可以吹空调的,我家里我一直都开着空调,不过要注意,在要出门的时候,要提前一个小时把空洞关掉,这样能让宝宝适应外面的温度,不容易感冒。

千310QQ

宝宝可以选择很热的时候再开,比如早上起来天气很凉快,就不要开了。温度也27到29哦

二公主妈妈

如果天气不是很热的时候,还是吹吹风扇吧。小朋友出点汗也是正常的!

小小陈谢妈

如果天气太热,可以开空调的,但是要记得在空调房间里放水,宝宝不要多次出入房间,冷热交替太快,他会不适应

陈梦瑶

最好少呆一点吧,这样容易感冒的,宝宝每天最少要出门活动一下的了,个人觉得不要超过12个小时

幸运的妈妈

空调内的温度不内太低了,有时间就出来活动下了,呆久了对宝宝身体发育不好的