昂377266

宝宝的卤门在头部的什么地方呢?

我是一个新妈妈,听说宝宝的头部有一个地方叫卤门,闭合的早晚关系到宝宝的健康,而且宝宝的那个地方是不能轻易碰的,请问宝宝的卤门在头部的什么地方呢?

禹涵娘

在头上面呀,一般情况下一天之中总有一些时间是一动一动的,就离额头发际不远的地方,新生儿的很软,有可能你能看出来凹进去一点。

仔仔小

在额头上面呀,头顶上,有凹下去的就是了

muyixixi

就在宝宝头顶的上方,一般家长自己也能摸到,摸摸没有关系的,只要不碰着,囟门闭合的早晚与遗传、营养有关系,宝宝每天保证足够奶量,该添加辅食时就可以添加了。