fuxinyanbo

孕妇夏天吃什么水果好?

夏天来了,怎么办,很想吃水果,但婆婆总是说不可吃这不可以吃那,那到底吃什么呢?

muyixixi

夏天水果多,什么水果都可以吃的,但是不宜多吃,特别是不能直接吃刚从冰箱拿出来的食物,以免消化不好,引起拉肚子。

bu傲松ccb

吃水果就吃当季的,而且记住吃任何东西都要适量,不宜太多。

zyrlm

吃当季水果。其它的水果可以少吃点,做点水果沙拉好看又好吃!

淘气こ瞳瞳

夏天多吃些水果是很好的,其实什么都可以吃,只要不过量都可以的。尽量不要吃冰镇过的水果。