成日崔厽41nqi

胎位不正,孕妇有什么感觉?

六个月胎儿头朝下,孕妇有什么感觉?医生说我胎位不正,让我每天撅屁股,说胎位正了就立刻停止。可我不知道她什么时候能正啊!郁闷啊!

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,这个胎位正不正是感觉的不出来的,唯一的办法就是等你做一段时间,就到医院去照一下b超

只对你任性

这个是感觉不出来的吧,摸的也不一定准的啊,只有照彩超的时候最准确了啊

张铮铮

不正也不要紧张,可以剖腹产

zyrlm

这很难看出来和感受得到,做个B超最准确知道.

涵涵妈1111

胎位不正 没什么感觉 过一段时间去医院做B超看比较准确