伦90112zqj

没满月的宝贝能不能做火车卧铺出远门呢

我家宝宝还有两天呢,有没有刚满月就带宝宝坐火车出远门的,买的是软卧,要坐十几个小时的火车回娘家。不知道会不会有事?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,月子里的宝宝很脆弱的,为了宝宝的安全,还是晚一些吧最好是2个月的时候

禹涵娘

好长时间噢,这么长的时间最好是不要带宝宝走,起码出了月子啊,火车怎么说也是一晃一晃的,还有噪声。

muyixixi

现在天热,宝宝又小,抵抗力也差,真不适宜出远门,但是你想利用产假回娘家看看,这种心情可以理解,宝宝坐火车这么久,家长准备好奶瓶、小杯子、小勺、尿不湿以及其他宝宝用的护理用品。