mengzhi796

儿童塑料地板垫对孩子的健康有影响吗?

我的宝宝现在已经能够会爬了,我担心瓷砖地板容易将孩子的膝盖磨痛,所以想买一些彩色的儿童塑料地板垫铺在上面,孩子玩起来也挺方便,只是我想知道这种彩色的塑料地板有毒吗?对孩子的健康有影响吗?

林壹

说完全没毒也是不可能的 宝妈你只能找尽量好点的 还有就是自己勤快点 没事的时候多洗洗 多擦擦

muyixixi

你可以到儿童书店看看,买环保的无毒的,儿童专用的,用时清洗晒晒,应该会好一些。

TYrQQ

宝妈最好要买没有味道不会褪色的,尽量大牌子比较信任的,比较环保的。