hanyi4ㄕu

三个月宝宝不喝母乳是生病了吗

我家宝宝三个月了,最近两天老是不吃奶,不知道是不是天气热了,宝宝不想喝奶。还是怎么会事呀?强求他也不吃。一给他吃就哭。是病了吗

蒙乐乐

这个是呀厌奶期到了,每个宝宝有一定的厌奶期的。他不喝你就不要强喂他喝这样适得其反。等他肚子饿了吃了就给他会好点,这个时期过了就好。

禹涵娘

天气热,有些上火,吃不下,不要强喂,宝宝饿了自然会吃,可以给宝宝喝些果汁。

涵涵妈1111

不是的 是厌奶期啊 或是宝宝要长牙齿啊 我家宝宝3个半月的时候也是有十几天不吃母乳 然后4个月的时候就长牙齿了

心静AnnQQ

可能是到了厌奶期,也有可能是天热,宝宝的食欲不振,四个月了,可以给宝宝适当添加些辅食!

浩龙

可能是上火嗓子发炎啦!快去医院看看吧!

muyixixi

可以先给宝宝喝点水,饿了他就会吃奶了,如果还是不吃也不要强迫他,宝宝厌食的时候都是这样,观察两天看看,不行再去医院检查一下吧。