甘yang1227s

我怀孕二十九周了能用创可贴吗

我怀孕二十九了,今天我不小心把手划坏了!好大的一个口子,很疼的啊,请问宝妈们能贴创可贴吗!你们有贴过的嘛 ?什么样的好啊

禹涵娘

这个真可以用,呵呵,外伤,好像用云南白药那个也行,消炎,不过如果伤口干了最好不要贴着,天气热,总捂着伤口不愿意好。

zyrlm

明确告诉你,可以哦。普通的就可以了。怀孕了又不是怎么了,除了药的哪些不可以乱吃,基本跟平时生活一样!

浩龙

可以用的!不流血以后尽量少用,因为怕化脓了!

地球村

可以用创可贴的,一般的创可贴都可以用的。像风湿膏一类的含有药物的就不要用了,因为怕里面含有麝香。如果你要擦其他药的话最好是要看一下说明书看孕妇可不是可以用哦。

龙成宝宝

可以用的啊,一般这种小外伤不会影响宝宝的。可以用去南白药创口贴,那样好得快一些。

晕晕小萤

用创口贴之后伤口还容易感染些
就涂点碘酒消毒撒
然后尽量别碰水