zyrlm

快孕八月了,晚上半夜每次热醒,额头全是汗!

我知道孕妇热,但我不知道我是不是正常的,早上,晚上出去散步都是一身汗离不开空调。特别晚上,睡觉到半夜经常热醒,满头大汗。天气有时没哪么热我也会是这样?还有就是小腿也偶尔会抽筋,钙片也没少吃。饮食也很正常,水果也没少吃。检查宝宝也正常!有宝妈知道这情况吗?

小名叫等等

正常啊,孕妇本来就怕热,你晚上空调可以打低一些,盖个薄毯子啊,我之前也是这样,有时候毯子就盖个肚子或者不该都没事

提问者对回答的评语:谢谢亲!

小演

是这样的,我当时也是热得要死,特别是坐月子的时候更热,抽筋这个不一定是缺钙引起的,估计生完宝宝就没事了的

李小妞来了

正常,孕妇就是热点的。散步回来当然更热了。吃了钙片还抽筋也是正常的,不时抽得很严重就没问题了。